En este mes patrio, disfruta preparando un riquísimo ARROZ CON PATO. 

Una de tantas recetas, con su toque chiclayano
INGREDIENTES
- 4 presas de pato
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Comino a gusto
- Aceite
- 2 cebollas
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 cucharadas de ají amarillo
- 2 1/2 cucharadas de ají panca
- 250 mililitros de chicha de jora
- 150 mililitros de culantro licuado
- 1 litro de agua
- 1 kilo de arroz
- 1/4 de taza de arvejas
- 1 ají amarillo
- 1/2 pimiento
- 120 mililitros de cerveza negra
- 1 taza de choclo
- 70 gramos de zapallo de loche
- Aceite
Sarsa de cebolla:
- 1 cebolla
- 1 ají limo
- 1 cucharada de culantro
- 2 limones
Comentarios
Publicar un comentario